如何兼職做電商,躺著等收錢-物流其實喺致勝關鍵 (一)

疫情發生接近一年,網上消費已經離不開大眾的日常生活。正因如此,如何讓自己的網店營運更有效及方便讓大眾光顧自己的網店呢?

收貨篇:

每個網店的老闆都遇到很多的問題,特別是收貨,存貨,包貨及出貨等問題。因為上述的問題是店主最煩惱,最難解決的情況。而大部分的網店店主都可能有正職,導致沒有一個專人去收貨。物流公司亦因應自己的出貨時間處理一日送貨單,當貨品送到府上而沒有人收貨,你件貨品又要額外安排時間再送,所以好多時候店主都未能有效地收取貨品,亦延誤了自己出貨給客人的時間,大大降低網店的誠信度以及有機會流失客源

存貨:

香港地少人多,連住屋的空間也不足,當訂單數量陸續增多的時候,家中沒有多餘空間去存放貨品,這個是店主最頭痛的問題。因為大部分網店店主都以低成本營運,在香港百物騰貴的地方,沒理由每個月支付龐大的租金存貨亦不會以較平的成本租一個迷你倉,大部分迷你倉都不鄰近自己的住所,所以很多店主都希望用一個價廉物美的價錢租到一個空間儲存自己的貨品。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *